Ты не станешь моим

Алиса Ларина
Ты не станешь моим,
Ни во сне, ни всерьез,
А в душе – горький дым
Над осколками грез.
В этот миг и всегда
Ты не будешь со мной.
Умирает мечта
В шуме жизни земной.
Не шепнешь мне: «Люблю»
В час ночной у огня,
Разбудив, наяву
Не обнимешь меня,
И не вспыхнет огнем
Нежность в милых глазах…
День прольется дождем,
Потерявшись в слезах.
Растопить эту боль
Мне не хватит всех слез.
Ты не будешь со мной,
Ни во сне, ни всерьез…
…А над городом сны
Тихо гасит рассвет
В мире грез и весны,
Там, где нас больше нет.