Я почти уже сплю с тобою гляди...

Игуана
Я почти уже сплю с тобою – гляди
Я кровавый надрез на твоей груди
Я твоя непослушная прядь волос
Я у ног твоих беспородный пес
Лживость сказанного «прощай»
Рвущаяся пуговица плаща
Сто ступеней и пыль перил
Ключ замка во входной двери
Я невесом , мне падать легко
В морозный день под твое окно
Чтоб утром белая полоса
Со сна слезила твои глаза