Уйти бы в страну, там где вечность...

Езь
Уйти бы в страну, там где вечность
Имеет расплывчатый смысл.
Красиво где и беспечно
Шумят взмахи тысячи крыл.
Туда, где так тихо и мило
Обнимет меня пустота.
Туда, где не чувствуешь силу
Огромного в душу плевка.
Туда, где любовь бесконечна
И нету несчастных сердец.
В страну, что боимся извечно,
Но будем все там, наконец...