Я покидаю этот мир святош...

Игуана
Я покидаю этот мир святош
(Прости Господь подобную беспечность)
Где даже миг становится похож
На накоротко замкнутую вечность
А ты , о экс-властительница дум
Я изменял тебе с рассвета до рассвета
С прекраснейшей из полуночных лун
С лучами солнца , коих краше нету
Твой строгий взгляд не вызовет испуг –
Лишь рассмешит блюзмена-иноверца
С прошедшей ночи я тебе не друг,
За вдох платящий аритмией сердца
Я буду грешен и не ослеплен
Твоим сверхвосхитительным уменьем
Влюблять в себя тех, кто уже влюблен
В свою свободу с белым опереньем
Мохнатый шмель в предчуствии грозы
В твое окно теперь влетит едва ли
Оставь меня – мой крест играть блюзы,
Сдувая пыль с надгробных плит нагвалей