О Любви

Мария
Ты бродил по дорогам,
По пустым переулкам,
Чтобы найти ответы,
Которых не существует.

Ты обошел все двери,
Прошел через все подъезды,
Чтобы найти кого-то,
Кого никогда не будет.

Ты перешел границы,
Ты преступил законы,
Ты оттолкнул пределы,
Но стены тебе сказали:

"Оставь пустые надежды,
Ты никогда не сможешь
У розовых снов рассвета
Выпытать эту тайну"