Февральская заморочка

Александра Николаевна Пчелинцева
Я бросаюсь словами стеклянными…
Дух захватит:- А вдруг упадет?
Состояние вновь полупьяное,
Только в памяти, смутно, полет…
Состояние полубредовое:
Половинчатость нынче в цене…
Цельна только тоска бестолковая
По не менее глупой весне…