*Тараканья Fiesta*

Sergeo
Средь хмурых груд бессовесного хлама
Я пробираюсь в поисках подушки;
Одно пугает - рожи тараканов,
Что странно смотрят из-под раскладушки.

Сегодня праздник у древнейших тварей -
Им можно пить, гулять и танцевать,
Затем заснуть в немытой стеклотаре,
Чтоб утром пьянство снова продолжать...

Ну вот, уснули. Всем спокойной ночи !..
Сплю средь усатого зверья я словно Ной,
А утром заору что будет мочи:
Кто побежит за водкой в овощно-о-ой ?!!