Нет ничего ужаснее, чем разлука с любимым. Размышления о...

Molly Quickssy
…Нет ничего ужаснее, чем  разлука с любимым. Если он в другом городе, жизнь теряет смысл. Точнее, старый смысл сосредотачивается в одном месте - в той самой точке, откуда бьется его сердце, но стук слышен только мне. Нет ничего страшнее…. Чтобы прикоснуться  к родной ладони нужно несколько часов, а то и дней, лететь на самолете, ехать на поезде, плыть на корабле… И каждый час, каждый день страшнее предыдущего - в разлуке с любимым даже миг мучительно долог…И кажется, что нужно совсем немного - твоя слабая улыбка, ослепительно-карий взгляд, умопомрачительный смех, теплая рука…. А когда он был рядом, казалось, что этого слишком мало. Мало для чего? Для жизни? Для счастья? Для любви? Просто мало. Но оказывается, что только это еще держит меня в этом мире. Оказывается, что этого может быть достаточно для того, чтобы жить. Жить, не существовать. Тебя не может быть слишком много, но тебя всегда достаточно для счастья. Но понимаешь это слишком поздно… Если вообще понимаешь…
Нет ничего ужаснее, чем любимый человек в объятиях другого города… И как хорошо, когда расстояние между этими городами всего несколько десятков километров…
А наше расстояние - это вся моя жизнь. Между нами вечность. Никакой самолет не доставит меня к тебе, даже если я буду лететь годами. Ты слишком далек от меня. Ты другой мир, другая  планета. Но всегда желанная и любимая планета. Больше всего на свете я хочу сейчас коснуться твоей руки… И что мне делать?..
…Как бы я хотела, чтобы между нами были города, а не твоя нелюбовь и непонимание….