Я искала его повсюду...

Голубая Звезда
Я искала его повсюду –
В переходах и на вокзалах,
Говорила себе – не буду,
А потом все равно искала,

Я искала его на звездах
От заката и до рассвета,
Мне казалось – все очень просто,
Он меня тоже ищет где-то…

Безутешна и безрассудна,
Я бродила, встречая взгляды
Даже в столпотвореньях людных
Я так верила, что он рядом…

Все напрасно – стихи да слезы,
Исписался совсем фломастер…
Я читаю чужую прозу,
Ах, Мессир! Только где же мастер???