Бывшим

Kovanna
Ах, до чего же я устала
Ваш слышать голосок больной.
Наверно, это мне досталось
За грех, какой ни будь большой.

Вы мне морочили головку
На протяжении веков.
Похоже это все уловки,
А я - царица дураков.

Вы томно в глазки мне глядели,
Край куртки нервно теребя,
Ах, Вы, наверно, пошутили,
Сказав, что любите меня.

Но не надейтесь, что Вы, право,
Ну, кто же станет Вас терпеть?
До совершенства Ваших нравов
Вам долго ехать и лететь.

Я помню скрытую природу
И встречи наши ровно в девять,
Да, было б меньше там народу,
Меня б, наверно, Вы раздели.

Но надоело мне ей богу
Из Вас опять веревки вить.
Прошу, уйдите, ради Бога,
Меня не стоит Вам любить.