Это я пришла, улыбнись...

Забытая
Это я пришла, улыбнись,
Я летела к тебе в надеждах -
Так хотелось увидеть твой взгляд,
Утонуть в нем навек безмятежно.
Мне приятно с тобой говорить,
Не могу без твоих объятий.
Я тебя не могу не любить,
Ты уже далеко не приятель...