Летние ливни в ришикеше

Аллочка
Чем хороша черепичная крыша?
Дождик под ней изумительно слышен.
Выгляни, свет мой, в окошко - в саду
дивное диво дудует в дуду.

Ах, магарадж мой! Как мы постарели!
В этом саду и плоды перезрели,
листья намокли.Сухого вина
вкус устоялся - вот радость дана.

Ах, магарадж мой! Над сломанной грушей
вместе парят наши легкие души
с сором чудесных ненужных вещей
в складках таких неуклюжих плащей!

Плотской любви, сотворив пьедесталы,
как мы к устам приникали устами!
Что уцелело? В промокшем саду
дивное диво дудует в дуду...