Простыня

Александр Павлов
Поверхность новой простыни чиста первоначально
Без боли, страсти, слез любви невинна и печальна
Но капля крови как рубин в оправе воцарится
И примет жертвенный алтарь еще одну девицу

И будут слезы, будет боль и будут страсти
Впитает эта простыня все чувства и напасти
Измятая, в следах любви, не раз познает стирку
И в свой последний путь уйдет, имея дырку