Я не сплю. Одичавшая полость рта...

Maxxx
Я не сплю. Одичавшая полость рта
растеряла остатки речи. Душа покойна.
Тороплюсь с гаданием – догадать
до какого-нибудь прощания подостойней
продолженья – хорошего – но из книг
рваной кожи обложек - зачитан насмерть
диалог из пошлости и возни
в простынях потерявшего прелесть счастья.