Урал

Мартовский Кот
И вот я здесь. Таинственный и нежный
Тут край холодный, сумрачный,ночной:.
Блестит туманный воздух за горой
Метель с рекой танцует белоснежной.

Его восходы облачного дня
Уралом проплывают мимо сердца
И высь небес бескрайняя маня
По прежнему ко мне не милосердна.


Влюблен душой я в этот сонный рай
Я в нем свое увидел вдохновение.
Случилось тут мое пререрождение
С тех пор как он пришел в мою печаль:..