Моей бывшей подруге

Мартовский Кот
Полной луной освещенное кладбище
В книгах открытых не русская вязь
Ведьмы читают стихи заунывные
Черти дерутся друг с другом смеясь.

Как ты манила меня на свидание:
Ластилась ссучкой скулила и вот
Воешь от счастья зубами кусая
Мой окровавленый рваный живот

Сердце поэта разодрано в клочья.
Светлые мысли втоптаны в грязь
Руки и ноги зубами изломаны
Сходится к пиру болотная мразь.

Випила кровь не оставив не капли
Тело бескровное палишь огнем
Чтож ты наделала ссука безродная
Взять бы тебя изрубить топором.