Напутствие

Archi
 
Что такое любовь ты наверно не знаешь
Да и чувства свои не всегда понимаешь
Для тебя эта жизнь как прогулка легка
Ты красива и не влюблена

Но поверь, настанет один из дней
Ты сама попадёшься на крючок страстей
На тебя безразлично посмотрят и всё
Может свидимся как то ёще
 
С этих пор ты с любовью играться не станешь
Потому что всю горечь обиды узнаешь
Потеряется смысл, неоправданных встреч,
И себя ты станешь беречь

Человека тебе будет трудно найти
Ты прошла по пути обмана и лжи
Ты все также красива, но душа уж не та
Из беспечности юной к зрелой жизни пришла

Ты поймёшь, что ищу я душой,
И что в жизни мне нужен покой
Человека в душе можно только узнать
Если сильной любовью к себе привязать