Мартовский Кот

Мартовский Кот
Кругом светло и день кричит от счастья!
Уже весна ! Пришла любовь и вот:.
С восходом солнца свет любви встречая ,
Выходит на прогулку серый кот.

Так всё вокруг знакомо и любимо!
Он молод и красив. Его душа поёт!
Кот жмурит морду и на мягких лапках
Идет туда, куда весна зовет.


Снег тает возрождая запах лета,
и жизнь опять несёт надежд поток ,
Кот тем живет, что вечно ожидает !
Весны любимый трепетный цветок.


Кругом светло и день кричит от счастья!
Пришла любовь ! Она поёт о том ,
как каждый год сюда весна приходит,
с Подснежником и Мартовским Котом.