В моей руке бокал хрустальный

Мартовский Кот
В моей руке бокал хрустальный,
Наполненный любовью до краев.
В нем юности ушедшей лик печальный
Останется до схода всех веков :

Уже мне не любить. Уже не ждать , не верить
Не сбросить одиночества оков
Любви угасшей горькое похмелье
Так скоро позабыть я не готов:..

Мы изначально были далеки
от суеты реальных отношений.
Мне жаль того, что сразу разойтись
нам не помог судьбы жестокий гений.

Былой любви ушедшее волнение
нам не вернуть. Надежд огонь угас.
Не будем сетовать на наше неуменье быть рядом .
Просто счастье не для нас.