Юная дама с улыбкою смелой

Мартовский Кот
Юная дама с улыбкою смелой
В след мне глядит автоматным стволом
Длинные ноги, красивое тело
В маленьком платьице голубом.

Хитрые глазки смотрят упрямо
В теле бушует звериная прыть
Вижу, и ты собираешься прямо
Мне о своем неглиже заявить?

Ладно, идем. Только чтобы не долго
Нужно почистить тебя и помыть
Ну, разукрасилась! Ах ты кашелка:.
Как пожелаешь меня полюбить?

Что ж вы несчастные? Все сговорились?
Смотрит ещё одна барышня в след
Нет! Я сегодня двоих не осилю
Всё. Удаляюсь до завтра. Привет..