Прошлое...

Ася
Я не буду вдаваться в детали,
И расписывать жизнь всеми цветами.
Вспоминать кого не сейчас рядом,
И любить тех,кого я ещё толком не знаю.
Закружила листва листопадом...
Я не знаю,чему я так рада..
Я хочу быть всегда с тобою вместе,
Но я знаю,что нет,так не надо.