Жалоба моего приятеля на жизнь..

Мартовский Кот
С детства хотел стать крутым космонавтом
Или юристом или геологом
Но почемуто на зло гомофобам
Стал ненависным всеми проктологом

Каждое утро бреду на работу.
Смачно плююсь, грязно ругаюсь,
Снова перчатки, опять вазелин
Я много лет уже не улыбаюсь.


Всюду мерещатся жопы и задницы
Больно глазам от их мельтешения
Жопы! Уйдите! Ну дайте ж покоя!
Нет. Не найти мне теперь утешения.