Я рву в себе свои воспоминания

Мартовский Кот
Я рву в себе свои воспоминания.
Как фотографии тех давних дней
Когда я в нежных ожиданиях
С любовью встретился своей.

Мне тяжело. Я не могу поверить
Что все ушло, как сходит снег весной
Что мы уже не встретимся с тобой
И время ничего уж не изменит.

Мне жаль свои страдания безутешные...
Как снег весенний моё время тает
Впустую трачу свои слезы грешные
Твоя любовь меня не отпускает........


Застыли в памяти той юности года
Ушла и ты во след весны крылатой
Но в мыслях сладостных, как и тогда
Ты вновь со мной идешь куда-то.