lamento

Мартовский Кот
Разбит любимый мерседес.
И сотовый отключен с месяц.
Наличных нет, и это жутко бесит.
Разгульным дням пришел конец.

Мой холодильник пустотой обескуражен..
И я расстроен этим вместе с ним.
Ведь алкоголь, что для меня так важен
Уже давно не охлаждался им.

Сосед нахал,ворюга и прохвост
Вчера опять купил себе тойоту.
А год назад искал себе работу.
Ругал жену что взяток не берет.

Его всегда лоснящаяся морда
мне и во сне покоя не даёт..
Жена его, четвертого рожает:
Ну где ж, подлец он деньги достаёт?

Подруга старая уехала в израиль.
Партнер по бизнесу, мне думается, с ней.
Друзья мои на кипре отдыхают.
И только мне паршиво, хоть убей.

Всё. Нужно срочно что то сделать.
Мне опостылел мой уродский дом.
Пойду, найду себе на улице котёнка
И запинаю его насмерть сапогом.