Прощание

Мартовский Кот
Морозный сумрак тусклых фонарей
Людские души превращает в вещи.
Холодный свет,как пьяный карусельщик
Уснул на лавочках заброшенных аллей.

Мы были в этом парке. Время шло
Неторопливо от любви к разлуке,
И, нежно разнимая наши руки,
Шептало нам...всё будет хорошо.....