твоим рисункам... ну и тебе, конечно...

Лисица
*Бэлле*

диаграмма черной боли -
всплеск и излом...
линия
 взмывает ввысь
и падает...
не разбиваясь...
танец отражений
 в кривых зеркалах
и мучительно
 тянущиеся руки...
с бумаги рвется
 невозможно высокий голос...
ласка
 зазубренных стрел...
пение ветра
 в их оперении...
и попадание -
 точно
  в черные точки
зрачков...