Я вернулся

Aleka
К твоему приползу порогу,
В рубище, больной и нищий,
Привалюсь,
Постучу тихонько,
В дверь,
Ты мне откроешь.
И опешив,
С трудом узнаешь…
Из далеких долгих странствий,
Чтоб щенком скулящим жалким,
Вдруг припасть к твоим коленям,
И заплакать,
Я вернулся.