Законы сохранения всесильны...

Клер
законы сохранения всесильны -
к примеру, здесь слегка похолодало,
а там - теплеет,  снова волны сини,
и снова лето, и шумят вокзалы.

я снова стала легкою - для мужа,
а для тебя - холодно-дружелюбна.
Не то чтобы ты мне совсем не нужен,
но обхожусь. Паек довольно скудный -

немного фраз в переплетеньи net"а,
немного чувств в изношенных мечтаньях,
и множатся вопросы, а ответы
отсутствуют - искать их нет желанья.