Уйти

Ulrika
Уйти без детских истерик и звука,
Пустить свою душу стрелою из лука,
До цели она доберётся едва ли,
Но всё же зачем ей томится в подвале.

Забыть о том что подрезаны крылья,
Шагнув, навсегда перепутаться с пылью.
И ждут меня скалы холодной грядою,
Но перед прыжком я глаза не закрою.

Смотреть, как кружится заря над рекою,
Как ворон смеётся над рваной струною,
Уйти без детских истерик и крика,
Дорога зовёт-холодна и безлика.