На утыканном звездами...

Marina Voronchenko
На утыканном звездами небосклоне …в ночи…
Месяц выгнулся рогом, ярко светит …Молчи…
В даль миров неразгаданных устремляю свой взор
И ищу продолжение им же в мире своем.
Как боюсь одиночества, потеряться меж звезд …Отыщи…
Во вселенной звучит …ты меня…
Одиночество - один на один с Творцом …Покажи…
Отче свет, истину – эту любовь
Только раз это  видела …Развяжи…
Сплетенье нитей, что окутали сердце мое
Этот свет в темноте …Помоги…
Бог, идти по Пути, который к Тебе ведет.

(01.03.2001)