И?

Dm.Ternovin
какой ещё новой тоски
ожидать за углом
драгоценный распад новизны
в одинокой толпе
провожает махнули крылом
издалёкие сны
третий век уж не спится тебе
отвечаешь ей взмахом руки
--------------
(я закончил
 мой свет
 продолжения нет
 если честно
 то
 и
 -
 неизвестно)