Район Мелроуз

А.Ко.С.Мос.
    Район Мелроуз.

Повтор - по англицки - "рипит".
Так чем закончится "Мелроуз"? -
Когда там каждый с каждым спит -
Пусть сценаристов беспокоит,
Какой очередной покойник,
К кому какой фантом придёт,
И Кимберли кого убъёт,
Какие Сидни перевьёт
Шанта"жные поползновенья.

                26.06.98