Размышления

Bertos
Было грустно - мы випили водки,
Стало хуже - добавилась боль головная.
Шли мы молча, устало шагая по лужам.
Размышляя о том, чего нам не хватает.
Электрический свет пробивался наружу,
Лил из окон домов и фонарных столбов.
Мы плевали на чертову зимнюю стужу,
Лай собак и на грохот парадных замков.
Мы устали смотреть на горящие звезды,
Мы устали пытаться понять, в чем же суть.
Только сердце всё бьется тревожно-тревожно,
Так как сердце никак нельзя обмануть.
Не нашли мы ответы на наши вопросы,
Разошлись - но осталась какая-то грусть.
Боль в душе сохранилась, как в пальце заноза,
Я пойду и , наверное, снова напьюсь.