Я никогда тебе не признаюсь

Belov
Я никогда тебе не признаюсь
В чувствах своих – это глупо, я знаю,
Я просто забыть всё постараюсь,
Я всё ещё где-то по небу витаю.

Я всё ещё прежде мечтами живу,
Я всё ещё верю в нежные чувства,
И для тебя я песни пою,
Страдаю до боли и до безумства.

Ноя никогда тебе не признаюсь,
Это моё и со мною уйдёт!
Я просто забыть тебя постараюсь,
И буду надеяться, что всё пройдёт.

Закроется дверь, замёрзнет замок,
И ключ потеряется в глубоком снегу,
Спасение – выстрел пулей в висок,
Вот только спасенья  я не найду.

И вечер дождём отдаёт, словно, морем,
Но красота меня тянет ко дну,
Помешен своим неисчерпанным горем,
И я объявляю себе войну!

15.01.01, Belov A