Сказочка про деда-мороза

Крутое Пике
Ху* наружу, синий нос -
Это Дедушка-Мороз.
Что случилось, почему
Щас так тяжело ему?

Почему лежит в гнезде,
Где-то там, на высоте,
И орлица толстым задом
СодержИт его в тепле.

      *******

Дело было в декабре,
Новый Год в календаре.
Прихватив с собою водку,
Дед-Мороз пошел на елку.

А на елке уж тусовка,
И забита вся парковка.
Долго щурился наш Дед
Где вместить велосипед.

Меж двух "Мерсов" всеж поставил,
Бороду, усы поправил.
И пошел поближе к елке,
Где собрались все тусовки.

Вот, забрался в середину,
Выпрямил он с треском спину,
Повернулся...незадача -
Наступил мальцУ на яйца.

Сразу тут раздался крик,
Наложил в штаны Старик.
Стал сердечно извиняться
За испорченные яйца.

-Ты, старик, что охренел?!!!
 Парень бедный заревел.
-Я яиц, бля, не несу,
 Коль испортил, обоссу.

Мальчик брюки расстегнул
И на Дедушку взглянул.
Перегар и синий нос -
Это ж Дедушка-Мороз.

-Эй! Ребята, все сюда!
 А Снегурочка пришла?
 Ладно, ху* с ней, со Снегуркой,
 Дед, скорее лезь за рюмкой!

Да, Дедок, ты молодец.
Думали тебе пиз*%ц.
В прошлый раз ты так нажрался...
Значит всеже оклимался!?

-Да я, бля, всех вас сильнее,
 Докажу сейчас на деле.
 Дайте мне бутылку водки
 И большой кусок селедки.

Дед примером для всех стал,
Пить тут начал целый зал.
Братва пила долго-долго,
Аж завяла наша елка.

Девять дней и нОчей длинных,
Как в обычаях старинных,
Пили все, не просыхая,
Время даром не теряя.

На десятый день устали,
С под столов все дружно встали.
Все в порядке, но вопрос:
"Где же Дедушка-Мороз?"

Поискали под столами,
И в парашах за углами.
Обыскали все салаты,
Перепробовав все маты.

-Ладно, братцы, выпьем чаю.
 Дед най дется, отвечаю.
 Спорим, Сново в Новый Год
 С мешком водки к нам зайдет.

         *********

И вот так из года в год:
Дед проспится и найдет
Где ребята веселятся,
Там наступит он на яйца.
После он напьется в жо*у,
Занесет его в берлогу,
Где медведи отдыхают,
Там ему накостыляют.
После выбросят в окно,
Попадет Дедок в гнездо...
Не поставить мне здесь точки,
Продолженье - выше строчки.
Кто не понял, намекаю,
А поймете ли, не знаю.
Жизнь у Деда все одно:
Новый Год, бухло, гнездо.