Круговорот дерьма

Баклан
Круговорот дерьма в природе,
Круговорот меня в дерьме.
Никто не скажет на подходе,
Что мысли умерли во сне.

Зеркальный блеск в твоих глазах
На голом проводе повис.
А жизнь в безветочных кустах
Уходит медленно,но вниз.
04.02.01.