Нет туза в моей колоде...

Aleksey Budovskiy
Нет туза в моей колоде, и отсутствует валет.
Дамы нету тоже вроде, короля тем паче нет,
Грусть-тоска меня снедает, и наверное снедёт,
На подножке жизнь катает, под колёса попадёт.