Которых уже нет

Красницкая Виктория
Я целую глаза,
Которых уже нет.
И рассвет для меня
Пустым и ненужным стал.
И как птица в ночи,
Спасаясь от сотни бед,
Я кричу, "помоги"
И зову, как никто не звал.

Можешь просто придти,
Сказать, что тебе не нужна.
Обвиненья во лжи,
Я приму, как спасенья нить.
Утопая в любви,
Я за что-то себя прокляла
И за слабость свою
Стану только себя винить.

И рыдает душа,
Ей душе не понять того,
Что обида легка
Если можно её стерпеть.
И цветенье своё
Навсегда оборву я в миг,
Если в жизни своей
Ничего не смогу успеть.

Я касаюсь губ,
Которых уже нет.
И целую глаза,
Но они уже не мои.
И рассвет для меня,
Какой-то чужой рассвет.
Как и ты стал чужим,
Потому что не знал любви.