Весна моя

Райская
Весна моя, что ж ты спешишь,
Пытаясь сердце мне согреть.
Душа моя, ты все болишь,
Печаль не можешь одолеть.

Луч солнца, кто тебя просил
Мне ярким бликом глаз косаться.
Как день безоблачный красив,
Мешает мне с тоской остаться.

Ах, ветерок, не приставай.
Твои мне шутки надоели.
Моих волос не развевай,
В душе еще шумят метели.

Зачем сорвал улыбку с губ
Ручей, своим хрустальным смехом.
Сопротивляюсь, как могу,
Я вашим радостным утехам.

Зачем сирени аромат
Мне сердце сладко опьяняет.
Хочу вернуть печаль назад,
Весна мне в этом вновь мешает.

Нет, надоело, не хочу.
Тоска, я от тебя устала.
Я о любви своей шепчу,
О ней я так давно мечтала.