Легкая лирика

Баклан
Солнышко светит,
Дети резвятся,
Айболит меня лечит,
Хочет нарваться.
Красная шапка,
выйдя из плена,
ищет скакалку,
Чебурашку и Гену.
Волк и лисица,
медведь,колобок.
Ужасник мне снится,
во рту топор,молоток.
Солнышко светит,
Дети резвятся,
Айболит всех калечит,
Чел любит нарваться.
1:50 10.01.01