Отрицательные стороны весны

Мэрлин
Я ненавижу детство весны,
Когда на улицах, слякоть и грязь
И голос тихий старухи зимы,
Все еще претендует на власть

Лучами скупыми солнце играет
Полегче уже одеты милашки,
Воздух-земля, - сосульки летают
И всюду цветами- КАКАШКИ.....

И как аксиома не стойте у лужи.
Роялем в кустах сидит мерседес
Накроет волной, по самые уши...
Не пустят в метро скажут бомжец

Я жду с нетерпеньем время другое,
Чтоб вместо бумажек, трава и цветы,.
Милашки уже не на фоне какашек,
И не облитый по уши ты...... :-)