*** Грязные тени фонарей разбитых...

Баклан
Грязные тени фонарей разбитых
Стелятся нам в наши ноги,
Как матери падают около сыновей убитых.
Но нас это уже не волнует,мы продолжаем идти по своей дороге.

Дорога эта очень разнообразна:
Счастье с горем и наоборот меняются,как не крутись.
Из этого следует,что она опасна.
Всё просто,этой дорогой называется жизнь.

Жизнь.Жизнь.Вокруг всё так красиво,
Но в мире этом правит неизвестная сила.
И от неё невозможно скрыться,
Остаётся только одно - попробовать заново родиться.
2000г.