*** Туман-пелена...

Баклан
Туман-пелена
Окутал город.
Из-за него не видно тебя,
Всем телом овладел холод.

На кухне светло.
Вокруг тишина.
В небе темно.
Не видно тебя.

В облаках гордо светит
Людям дура-луна.
Меня никто не заметит,
В глазах туман-пелена.

Трава зелена,
В норке мышка пищит.
"Я люблю тебя!"-
Запинаясь,мальчик кричит.

Любовь,природа,обман.
Ветер,холод,туман.
2000г.