Маньяк

Баклан
Весь день гроза шумит,
В окошке солнце светит.
По улице маньяк бежит,
На девочек красивых метит.

Сегодня всё наоборот.
Никто меня не замечает,
Слепыми стали все,как крот.
Маньяк и тот всех избегает.

Ты думаешь о нём,
Тебе так страшно стало.
И навевает дурномысль твой сон.
Она тебя врасплох застала.

Лис хитрый он,
Охотник тёмной ночи.
Его дела взрывают мозг,как звон.
Когда ты спишь,убить тебя он хочет.
Осень 2000г.