Из романтиков в зеки

Баклан
Я такой романтик,
Ношу на жопе бантик.
Я качу свой вело,
Мне все надоело.
Педофила мочат,
Ананисты дрочат.

Схожу в магазин,
Куплю маргарин.
Пирожков налеплю,
Всех друзей угощу.
Здохли все друзья,
Ай-ай-ай-я-я!
Выбирал наугад
Сахар или яд.

Я вовсе не специально,
Я вовсе не садист.
Все вышло так бонально,
Что вылез длинный глист.
И даже белый бантик
Цепляю без помех,
Теперь я не романтик,
А страшный лысый зек.
0:25 24.07.00