сыну

Кнопка
Трава и листва обгоревшего цвета…
И даже под вечер не спала жара.
Но, верти, прекраснее этого лета
Еще не дарила моя мне судьба.
Одно за одним и одно из другого
Простая, но глазом незримая связь.
У жизни моей нерушима основа,
Раз мне удалось ту основу создать.
Оглянешься…вот оно, счастье в глазенках
Ко мне обезьянкой на руки ползет!
Ничто не бывает дороже ребенка…
Двух жизней один самый важный итог.
Поспешная юность, усталая зрелость
Из прожитых дней вся изнанка видна.
Прожженное лето к душе прикоснулось
Теперь он со мной…и храни нас судьба!!!