Без названия

Sergan-Bratan
Как соблознить эту женщину,просто не знаю;
я доливаю в ее недопитаю рюмку,
а время - скребется,во мне зарождая
эскиз эротического рисунка.
И,как иудей воспитанный на погромах,
трясусь в агонии ажиотажа -
где мысль слюну ни как не догонит,
где блажь уже перемешанна с сажей.
Лишь ладан духов - отсрочкой пред чудом
меня  застовляет из вне;улыбнуться.
И тайная страсть уже чувствует губы,
осталось всего-то,к ним прикоснуться
восторженным взглядом Иуды.