Ловим, ловим - не поймаем

Вайнер Аркадий Боневич
Лучик, милый, дорогой,
Тайну света приоткрой,
Тайну летнего тепла,
Что прольётся нам сполна.
Мы тебя с зарёй встречаем
И с закатом провожаем,
Как с игрушечным играем,
Ловим, ловим - не поймаем.