Дисциплина

Вайнер Аркадий Боневич
Ути, утеньки, утята,
Строем ходят дошколята,
Крякнет утка: "Становись!
Друг за другом в ряд держись!"

Всё, построились, вперёд -
Через поле, огород,
В пруд нырнули строем утки,
Вслед за мамочкой, малютки.