Упрямо бе

Вайнер Аркадий Боневич
Барашек "бе" сказал упрямо,
Не поднимая вверх рогов,
Идёт на нас с угрозой прямо,
Бе, бе, бе, бе - он в бой готов.
Какой он грозный, "бе" кричит!
Разбег, удар, ой, в столб попал!
Теперь надолго замолчит,
К тому же и рога сломал.